Thai Food ( jeden Donnerstag )

Tong’s Frühlingsrolle (Vorspeise)

mit kleinem gemischtem Salat

10.50 CHF
Gung Thod Maprao (Vorspeise)

Fritierte Crevetten paniert

10.50 CHF
Tom Kha Gai* (Vorspeise)

Kokosmilchsuppe mit Galanga und Pouletfleisch

10.50 CHF
Yam Nuea** (Vorspeise)

Rindfleischsalat mit Thai-Kräuter

11.50 CHF
Gaeng Garee Gung**

Crevetten in gelbem Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse

26.00 CHF
Panaeng Gai**

Poulet in Panaeng Thai-Curry, Kokosmilch, Basilikum und Gemüse

25.50 CHF
Ped Sam Rod**

Entenbrust gebraten mit spezieller Chilisauce

28.00 CHF
Nuea Phad Med Mamuang

Rindfleisch mit Cashewnüssen und Gemüse

26.00 CHF
Pad Thai Muh

Schweinefleisch in gebratenen Reisnudeln und Eier nach Thai-Style

25.50 CHF