Thai Food ( jeden Donnerstag )

Tong’s Frühlingsrolle (Vorspeise)

mit kleinem gemischtem Salat

10.50 CHF
Satay Gai (Vorspeise)

Pouletbrustspiesschen mit Erdnusssauce

9.50 CHF
Tom Yam Gung* (Vorspeise)

Zitronengrassuppe mit Crevetten

9.50 CHF
Giew Nam (Vorspeise)

Wan-Tan Suppe

9.50 CHF
Gaeng Masaman Gai*

Pouletgeschnetzeltes in Masaman Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse

24.50 CHF
Gaeng Phed Pet Gung**

Crevetten in rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse

25.50 CHF
Ped Sam Rod**

Entenbrust gebraten mit spezieller Chilisauce

27.00 CHF
Nua Pad King

Rindfleisch gebraten mit Ingwer und Gemüse

25.50 CHF
Pad Thai Gai

Reisnudeln gebraten mit Poulet Thai-Style

25.00 CHF