Wochenmenu

Dienstag

15-10-2019

Fleischkäsetranche mit Spiegelei Pommes-Frites und Fenchel an Crémesauce

16.00 CHF

Rindfleischsalat Pommes-Frites und Salat

18.50 CHF

Mittwoch

16-10-2019

Schweinsragout Teigwaren und Blumenkohl

16.00 CHF

Egli-Knusperli mit Tartarsauce Salzkartoffeln und Blumenkohl

23.50 CHF

Donnerstag

17-10-2019

Saltim Bocca (Pouletbrust mit Rohschinken und Salbei) Safranreis und Kohlräbli

16.00 CHF

Rindszunge an Kapernsauce Kartoffelstock und Kohlräbli

16.00 CHF

Freitag

18-10-2019

Piccata milanaise (mit frischer Trutenbrust) Spaghetti, Tomatensauce und Salat / Dessert

16.00 CHF